Подобно робким лепесткам
До тонкой кожи прикоснулась
Любовь, и пульсом у виска,
Душа открылась, улыбнулась.
Как мимолётный взмах крыла
В дыхание живой планеты,
Как потаённая мечта,
И как частица ночью света.
Любовь нельзя в душе распять
И разделить на до и после.
Любовь нельзя как лист помять,
Топтаться не внутри, а возле.
Она не воздвигает стен,
Не осуждает умным ядом,
Она молчания полна
И красотой родного взгляда.
Свидетельство о публикации №122011708497