Птички прилетели на рябину
Учинили форменный банкет.
Птички украшают нам картину.
Вон они. Не только белый снег.
Выждали мороз. Вот потеплело.
Ягоды помягче стали, враз.
Тут вот птички и поналетели,
Все разумно сделали сейчас.
Выучка столетий и инстинкты,
Вот бы поучиться всем у них,
Правящим, законникам ретивым,
Слишком много там, совсем "больных".
17.01.22.
Свидетельство о публикации №122011708423