Украли
Звезду очередную обокрали!
Сто миллионов вынесли наличкой...
Как жить теперь ей жизнью личной?
Но сильно незачем ей волноваться,
И надо просто смелости набраться
Сказать: "Сто миллионов не проблема,
Зачем устраивать делему?
Есть ведь еще семь раз по сто...
Песню спою, снимусь разок в кино,
В ютубе выложу рекламу,
Поддержку запрошу я в инстаграмме"
Плевать, что нищая страна,
Живет лишь впроголодь она,
Зарплата двадцать тыщ у большинства,
Страдает, как всегда, нема.
Пропасть у нас огромная лежит
Между сверхнищими, да звездами в зенит,
И прочими блатными бонза,
Которые не знают слово бронза...
Машины класса премиум, квартиры,
И золотые в них сартиры,
С другого края все наоборот,
Вот бабушки с доходом в рамках МРОТ
Всю жизнь "пахали" на страну,
Теперь попали в жизнь не ту...
Украли будущее их,
Оставив нищих и больных.
А в новостях рулит Газпром,
Великий русский гегемон,
На первых строчках новостей,
Что газ он гонит для Европы всей!
Должны же мы конечно знать,
Куда газопровод ведут опять...
Ведь газ - богатство для народа!
Который пьет из крана воду.
И все по телевизору в стране красиво...
Поддержка бедных - это сила!
Дотации, субсидии и скидки
На пять рублей за шоколада плитку.
За что чиновников достали?
Подумаешь, что миллиард украли...
Бюджет страны не обеднеет,
Ведь за него так все радеют.
За бедности чертой четверть страны,
Пенсионеры, провинциалы, может с вами мы,
Но разве нам по телевизору сказали?
Что нашу жизнь давно украли?
Свидетельство о публикации №122011708403