Банька
Я прилёг, уставясь в потолок.
Скоро я пойду, ребята, в баню,
Стынет на балконе мой квасок...
Встретит перед входом тётя Алла.
Тётю Аллу мне не миновать...;
Как всегда, кому- то пара мало,
Что поделать- люди , что с них взять.
Мужички развесили багульник,
Венники по тазикам лежат.
Биатлон по телеку сегодня ,
Снова наши мажут, слышен мат.
;" Заходи! "- кричит дядя Валера.
Он у нас шаман , так говорят.
Здесь в парилке гибнет вся холера,
Ароматы разных трав стоят.
Подошёл попозже дядя Саша.
Дядя Саша тоже- будь здоров.
Вход пошла полынь, вот это наше,
Успевай подбрасывать лишь дров.
Три часа я с веничком балдею.
Так проходят зимние деньки.
Говорят, что в бане не стареют,
Лёгкого вам пара мужики...;;;;;
Свидетельство о публикации №122011708396