Не хватило

  Не хватило чужого мне опыта,
  Я ошибок свершил полон рот,
  Но воспринял всё это без ропота,
  Так вокруг меня каждый живёт.
    Да, хотелось бы жить без ошибок
    И иметь разум, совесть и честь...
    Путь надежды достаточно хлипок,
    Недочётов, провалов не счесть.
  В дураках оставаться не хочется,
  А до умного не дотянуть...
  Хоть зовут нас по имени отчеству,
  А в душе какова наша суть?


Рецензии
Без ошибок не бывает.
Жизнь нам промахи прощает.

Тамара Музычук   18.01.2022 18:50     Заявить о нарушении
Ошибки нам выходят боком.

Владимир Дубовицкий   18.01.2022 20:08   Заявить о нарушении