Нахлынет что-то
То в них принцесса я, то просто смерд,
Поэт, художница - тетрадь, мольберт,
То юная совсем, то с сотней лет.
А в жизни - микрокосм, мельком - узор,
Где ангельской душе в груди простор,
А в сердце вот, огонь страстей сокрыт,
Об этом взгляд зелёный говорит.
То восхищаюсь кем-то сверх заслуг,
То заявляю: больше мне не друг,
То из игры я вылетаю вдруг,
Бросая утопающему круг.
Нахлынет что-то, клятву предаю,
Понять не в силах, почему люблю?
То каюсь и грешу, смеюсь, Творца молю...
Я вся - боренье. Это признаю.
Р.А.Н, 2022
Свидетельство о публикации №122011708364
Но утром надо завтракать!
Андрей Пущинский 18.01.2022 00:21 Заявить о нарушении
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за отклик.
С теплом души, Регина.
Регина Наумова 18.01.2022 05:16 Заявить о нарушении
Андрей Пущинский 18.01.2022 15:06 Заявить о нарушении