Сейчас - ночь - бывает, битая...

Зачем писать SMS? Не знаю почему - нет ответа!
Ночь вывернулась - стирает мысли, сама!
Не открытая всем - забыла любовь -
На окна темноту, развесила!

Заявляй, объявляй - темнота, прячет!
Чего пристала - не подруга!
Открытая душа - лазейку найдет!
(Сейчас, сейчас - ночь - бывает, битая)...

Служба ночная - не порок?
Осталась воинственность- брыкается!
Сбежит ночь, сама!
Осталась любовь - она, теплая!

Как не любить - женщину?
Надежда встала, за нее!
Прочее - надо вычеркнуть!
Правда - не предатель- свободная и холоста...
И ясная - явится, вместе с солнышком!


Рецензии