Хлеб

Закат ветром
По шелковой гриве
Поле снопами
в рожь собирает.
Мельник в крупинки
зерна святые
Медленно, тихо,
в муку измельчает.

Тонкий, насыщенный
Золотом взрощенный,
Солнцем пропитанный
В колосе вечности.
Хлеб ароматный –
С солью встречают,
Губы любимого
вкусом заботливым.

7.05.14


Рецензии