Паразит
Ой не сходи с ума,
Подумай лучше,
Сколько общего у нас с тобою.
Все началось,
Ну вспоминай,
Ты утопил щенка,
Воспитывал твердыню силу-воли.
Топтал ты всех,
Кто нам без пользы был.
Достигли вместе ого-го,
Какого ранга.
Ну приглядись,
Ты ж – это я,
Я - вошь на теле у тебя,
Да не маши ногтем ты зря,
Ну не сердись,
Согласна – да,
Ты паразит, крупней чем я,
И все же кровь у нас одна – родня.
Свидетельство о публикации №122011708259