Как Феникс из пепла...
рушится мир вокруг.
И жизнь, не такая, как прежде -
нет рядом надежных рук.
Душа, будто выжжена пламенем-
пеплом рассыпалась вся.
И все же, жизни экзамен,
сдать на "отлично" должна.
Нельзя из-за каждой драмы
лить слезы - побеждать стремись.
Ты сильный борец на татами,
а место борьбы - это жизнь.
Как Феникс из пепла восстанешь,
забудешь про раны и боль.
Ценность жизни познаешь
и сможешь гордиться собой.
(Фото из открытого доступа))
Свидетельство о публикации №122011708242