Жаль, что любовь к тебе не смерть!

Ни чего не надо!
Хватит!
И миров!
И мирозданий!
Я готова!
Сердце - платит!
Но моё сердце!
Умирая!
Сердце!
Хочет!
Убивая!
Не строкой глупой отмаяться!
А псалмом весь мир воспеть!


Рецензии