Трава и колокольчик

Трава и колокольчик голубой!
Изрезанный  узорной красотой,
Давай же, побеседуем с тобой,
И будем говорить наперебой…

Я расскажу тебе про вешний сад,
Ты про крапиву,  наглую - злодейку.
Я про цветы, что радуют мой взгляд,
Ты про кукушку, птицу – прохиндейку!

Я заплету себе венок из трав лесных,
Вплету в него вьюнок – цветок волшебный!
Так много прелести в букетах полевых,
И среди них всегда, цветок - целебный…


Рецензии