Ложь солгала сама себе

Ложь солгала сама себе
Сказала о моей судьбе
Такое, хоть сейчас во
гроб ложись
Жуткую рассказала жизнь
Не заказала спеша, гроб
"Ах, чтоб тебя, ах чтоб"!
Провидение определило
Мне Путь и радости пути
Не надо слёз над могилой
Я не туда стремлюсь идти
Мой в Небесах дивный дом
Там мой Творец родной!
Сказал апостол Филипп нам
Где жительство Его и храм
Где Церковь Первенцев поёт
Где сладость радости живёт!
Нет мёртвых у Творца миров
Бог белоснежный дал покров
Нагота укрылась и очи зрячи
Не может просто быть иначе!
Огнём очищенное золото
Скорлупа крестом расколота
Откровение Иоанна гл.3 ст.18
Будем за Истину сражаться!
 


Рецензии