В какую пору начинать учиться жить?
****************
отзыв : Живя,не научился жить осмысленно Монтень:
Ему,как видно,жить учиться-было лень,
Или учитель юноше достался бестолковый,
Не смог-как жить-вдолбить ему рецепт готовый...
-------------
Вот Македонский Александр-тот явно жить умел:
Пол-миром за короткий срок умело овладел;
Всё от того,что опыт полководцев древних изучал
И применил,когда час подвиги вершить-его настал!
Свидетельство о публикации №122011708205