Извини

Ни руки,ни губы,ни ласковый взгляд
Уже ничего не вернётся назад.
Я так решила и больше ни слова.
Я не хочу страдать снова и снова.

Ведь ты никогда со мною не будешь
Ну,а любовь мою быстро забудешь.
Ты не со мной,я всегда это видела
И извини если чем-то обидела.

Только обидеть любовью нельзя
И по щеке вновь скатилась слеза.
Мне очень горько,что так получилось
Женское счастье моё не сложилось.

Быть может я скоро встречу другого.
Другого,конечно,совсем не такого.
Всю нежность и ласку ему предложу
Ну,а тебе "Досвидания"скажу.


Рецензии