Полёт В Падении
Восторжествует Мудрый Мир! в
Стихах Любви Замысловатых
Миров Вселенских Чёрных Дыр
Виною Жизни Виноватых!
***
Доколе быть
ещё...
? в пути
а, может быть,
хватили лишку:
преподнесли
(как их крути!)
в подарок
Плюшевого Мишку!
Оставить нужно
на потом,
хоть хором Песня
не допета,
пустяк
и Песня не о том
и есть
Вопросы без Ответа!
Недополучено,
сполна
Во всём по мере
обязательств,
Кто виноват в том
чья вина
была
без всяких доказательств
Доколе всё
ещё в пути в
Полёт В Падении
безкрылом,
прощая всё таки
впусти
в калашный ряд с
суконным рылом
...и
напоследок пожелать:
на том пути
себя увидишь:
Восторжествует
Тишь да гладь!
А!
Раньше сядишь, раньше выйдишь!
...
!
Свидетельство о публикации №122011708194