За что - не у меня - нет, любви?

Я любила тебя - слова написала...
Открытка замерла - (допиши)...
А рука,и моя, заскучала!
Почему, не спешил?

Пуговицы  - помешали - рвались?
Смени пальто - ищи, с молнией!Найдешь?
Молниеносно - явись!Сможешь?
Так скучно стоять - одной, у тополя!Охладил!

Так, просто же... переспрошу - где ты?
За что - не у меня - нет, любви?
А для меня - родной, очень!
Что-то подводит, меня - почерк...


++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии