В снегу деревья стынут...

В снегу
Деревья стынут,
А хочется
Тепла.
В тот миг
Деревья стынут,
Когда душа
Ждала
Наивных
И несмелых,
Но искренних
Чудес.
Мы знали
Между делом,
Что счастье
Где-то здесь.
Но мир
Из сказки вынут
Как птица
Без крыла.
Вокруг
Деревья стынут,
А хочется
Тепла...


Рецензии