Это жизнь!

Это жизнь! Она идёт
И проходит быстро.
Это жизнь! Мимолётно всё
И с чистого листа...

Я хочу с чистого листа,
Чтобы время вспять пустить опять.
И спокойно снова спать.

Эта жизнь проходит!
Она проходит мимо нас!
Не хлопая дверью уходит,
Всё нужное забрав...

2016


Рецензии