ИНЬ и ЯНЬ

Любовь на грани безрассудства
Присуща девушкам в их юные года,
В душе безумные искрятся чувства,
От страсти бешеной трепещут их тела.

Года проходят, разум побеждает,
Не вечно ж дурой чувственною жить,
Расчетливо мужчину обольщают,
Который будет их всю жизнь кормить.

Мужчины так же с чувствами знакомы,
В любви безумней девушек они,
Расчетливых берут зачем-то в жены,
Чтоб с чувственной встречаться для любви.


Рецензии