В небе - словно облака!

Я сдержать пытаюсь гнев!
Рождённый - гордынею!
Похоть?
Смелость моих строк!
Господи!
За всё прости меня!
Не дано!
И всё дозволенно!
Но душа моя!
Строка!
Что извечно обездолена!


Рецензии