Я научилась жить без тебя

Да, я научилась вновь жить без тебя:
Встречать на рассвете блеск нового дня-
Без боли и горечи, и без тоски,
И сердце мое о тебе не болит.

Да, я научилась так жить без тебя,
Что жизнь вдруг спокойнее стала моя:
Не жду, не зову и не плачу в подушку.
Менять и не буду на счастье - зверушку.

Да, я научилась здесь жить без тебя:
Другие заботы, дела и друзья.
Не скучно, не грустно,- и радость простая
Мой дом, не таясь, каждый день посещает.

    Июль, 2020 г. - январь, 2021


Рецензии