Девятый вал

Грозное море
Волны одна за другой
Горстка спасённых
Уповает на помощь
За мачту хватается

Шансов немного 
Восходящее солнце
Даёт надежду


17.01.2022


Иван Айвазовский
Девятый вал 1850
Государственный Русский музей
Санкт-Петербург


Рецензии