В тебе беснуются

В тебе беснуются ненастия и буря,
Но, не боясь, протягиваю руки,
Тебя, как виноградом, обойму я
Возьму себе хоть половину муки.
Как склоны гор от ветра укрывает
Кудрявый лес зелёным одеялом,
Тебя моё тепло пусть обнимает,
Его нам на двоих не будет мало.
И пусть гроза рыдает ливнем долгим,
Я усыплю её простым молчанием,
И поцелуем виноградно-тёплым
Свою любовь тебе пообещаю.


Рецензии