Личный беспредел

Когда мы нежно смотрим друг на друга,
Касаясь частотой незримых тел,
Вращаем бесконечные два круга,
Творим свой личный, тихий беспредел.

Едва соприкасаемся губами,
И дарим откровенное тепло,
Летает белый голубь между нами,
И светом наполняет наше дно.


Рецензии