Глас вопиющего, но всё же
Но.может быть,Вы присмотритесь,
От фраз подобных откажитесь:
ПО ПОРУЧЕНИЮ,понятно?
Всё это- было,не приватно
Вам предложил,вы,многократно
Произнесёте,а народ
По рзному всегда поймёт
Арик 17.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122011708134