В какой бы я ни села самолёт
Мне никогда к тебе не долететь,
И бесконечно-гладкий чёрный лёд
Мне без падений не преодолеть.
Когда ты пишешь, вечером звонишь,
Боюсь проснуться, чтобы не сбежала
Иллюзия моя в ночную тишь
Или в шумы Октобер-карнавала.
И замерев в объятиях твоих,
Я помню: промеж нас всегда границы,
Таможни, время, поездовый крик -
Всё, что любви вовек не покорится.
Свидетельство о публикации №122011708106