Влюбленный - усталость, потерял!

Смотрю - влюбилась, обожаешь!
Все знаешь - тянешь, на себя!
Счастьем окружила, мужчину!
Стоишь - оперлась - он - стена?

И без тебя - не может?
С тобой, мир - большой?
Не откровенничай, - скажу, я...
Влюбленный - усталость, потерял!

Зачем вступаешь, в вечный бой?
Любимый у стенки - зажатый, тобой!
Слова - потеряшки - нет их?
Тишина, с замиранием в сердце...

++++++++++++++++++++++++


Рецензии