Сплин
Наполняет вокруг все собой
Дух невидимый и многомерный
Промелькнет и уйдет стороной.
Тихо в комнате, все в ней молчит.
Не включен телевизор, умолк холодильник,
Ну а в сердце мое кровь набатом стучит,
Заливается звоном будильник.
Встать нет силы, язык онемел,
Веки стали свинцово тяжелые.
Если б только я песню запел,
Сбросил с век бы те гири пудовые.
Не шевелятся губы, хоть спирту глоток
Враз ошпарить, схватить непослушные.
Сердце, сердце мое, ну еще хоть чуток,
Хоть немного меня ты послушай.
Всколыхнись, разгони по артериям
Свой тревожный багряный сигнал
Зарекаюсь вести счет потерям я,
Без того слишком много терял.
Встану вновь, ободрюсь и сначала
Горе мыкать и радость узнать,
Мне всегда этой жизни мало:
Хоть немного ее понять!
Свидетельство о публикации №122011708087
А как же иначе, все мы люди, и это нормально.
Хорошо, что все это можно вытащить на бумагу (компьютер). От этого всегда легче.
"Зарекаюсь вести счет потерям я,
Без того слишком много терял."
Очень созвучно моему состоянию, спасибо, жму руку.
Евгений Шапиро 28.05.2022 02:13 Заявить о нарушении
желаю и верю в то, что не сдадитесь и продолжите творить!
Леонид Акопов 28.05.2022 11:27 Заявить о нарушении