Пьяный машинист

Учись, ходить пешком пьяный машинист,
твой поезд что ты вёл попал под blacked list,
Ты думал рычаги питание сильно,
что жизнь не подведёт, но жизнь давно бельмо!
Нависло над людьми и ждет черед - слепить,
защиту пробивать и забирать к земле!
Но лучшие стоят, их децл не скрутить,
а ты всё ж машинист привыкай к ходьбе...


Рецензии
Макаревич в Тель-Авиве...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   22.01.2022 19:15     Заявить о нарушении
Без джаз-бэнда))))

Иван Мехайлов-Озерцов   23.01.2022 00:33   Заявить о нарушении