Огорчительное

Бывает, огорчишься не на шутку
От глупости какой-нибудь случайной,
Расстроишься, да так необычайно,
Что слёзы брызнут. Улучить минутку
Тут надо бы, чтоб просто разобраться,
Так плохо ли? Или вполне решиться
Вопрос твой может с новой-то страницы?
И значит, нет причины огорчаться.


Рецензии