Роняя бусины
С колючих и промёрзших веток
Я оглянусь и напоследок
Браслетом ярким на запястье
Оставлю сок осенней влаги.
Туман укроет изголовье
И в мелких каплях растворяясь
Над коркой льда
Капелью брызнет
Рябины яркой сочный выстрел.
Свидетельство о публикации №122011707992