Уже...
Которых трудно с кем-то перепутать!
Их не пугают снежные метели -
Но им чего-то тоже надо кушать..
Их ждёт рябина красная, красивая,
Её пока полно вокруг и около!
Пусть прилетают птицы молчаливые -
И смотрят к нам через балконов стёкла..
Мы снегирей и в школе рисовали -
Примерно шесть десятков лет назад:
За снегирей пятёрки получали! -
И каждый был своей оценке рад..
Свидетельство о публикации №122011707966