В котором тебя помянут!
На них больно смотреть!
Каждому,что заслужил!
Жизнь страшнее чем смерть!
И нам всем предстоит!
Встретить старость!
Осознать!
Что в горсти!
От тех будней осталось!
Как не харахорся!
Песчинки бегут!
Не менует мгновенье!
Свидетельство о публикации №122011707965