Северное сияние

В небе «Анютины глазки» явились,
Не просто так они появились –
Всполохи в небе-тайна Природы.
Север всегда любил быть свободным!
Мы удивляемся: «Надо же-чудо!
Всполохи, вы пришли к нам откуда?»
17.01.2022 г., в 21.54 мин.


Рецензии