ее обнимает небо
Ей благоволит судьба.
Давно неважно стало как оценят,
И стала приторной хвальба.
Она все ясно понимает, читает гласно полутона,
Она с разбором жизнь свою играет,
Она красива и умна.
В ней страха нет и нет той лести,
Которой так наполнен весь людской народ,
Она вам четко, лаконично расскажет каждый шаг вперёд.
Она изысканна и грациозна,
Она не встанет на пути у тех,
Кто выбрал звездности потех,
кто ищет грезы и создаёт заведомо сплошную фальшь,
Те кто живет не сердцем, не душою, и поощряет злую блажь.
Свидетельство о публикации №122011707941