Укулеле

Ну вот он, мой ПОДАРОК новогодний!
И Сёма тут как тут уже, негодник:
И нюхает, и трогает гитарку -
Хотя ему ни холодно, ни жарко

От этой от малышки музыкальной,
Он кот домашний и простой, нормальный, -
На укулеле не умеет он играть,
Её он будет только охранять!..
           - - - - - - - - -
А я ему чего-то сочиню -
Домашнему котюльке своему!.


Рецензии