поток любви

Божественные строки струятся из души моей
Спешу их записать ,
и передать поток любви скорей.

Тепло вдруг растекается внутри
и слезы счастья струятся по лицу.
Смотри ...
В них нет ни горя,  страха, ни печали,
Лишь ощущение любви, что боги дали.
Те состояния души прекрасны,
 ярки  и нежны.

Поток его любви струится сквозь меня ,
доходит светом до тебя
Он исцеляет душу от обид,
как будто ангел за спиной  твоей парит .»


Рецензии