Сомнений Нет! И...
"Пссаки" (? возможно это американская фамилия"
Сомнений нет! И...
Этот всадник
намерен в цель
Копьё всадить!
чтоб уничтожить
зла рассадник,
Сказав:
"На всех не угодить!"
Хоть
Режиссёр сказал:"Не верю!"
Совсем!
Хреновые дела -
так подожди
всего неделю,
и говори -
Жила-была
...
Тут в дверь
негромко постучали,
но поглядев в
дверной глазок,
решили те
в большой печали:
Пусть постучат
ещё разок ..!
...
Всё как всегда,
обыкновенно,
не вспомнить :
быпо так давно.
А лучше позабыть
мгновенно,
чтоб прсто стало
всё равно...
!
Свидетельство о публикации №122011707922