душа к душе

«Хочу прочувствовать тепло твоей души.
Смотря тебе в глаза, читаю  мысли я твои.
Общаться можно в полной тишине,
Ведь наконец моя душа пришла к тебе.

В молчании есть все слова,
 что так хотела слышать я.
Общение на уровни души-
ведь это то, к чему стремилась я внутри.

Ты есть,
ты просто рядом ,
умиротворение внутри.
Так просто оказалось пазлы сложены.»


Рецензии