Я позволяю себе Быть
И в миге жизни раствориться,
Идти, дерзать, смеяться, плыть,
Взлетать стремительно жар- птицей.
Пространство, время, Бытиё...
Душа сияет и лучится,
Постичь бы таинство её,
Или себе самой присниться...
Я так хочу себя познать,
Пространство ощутить на вкус,
Не обладая обладать
Букетом истины и чувств!
17.01.22 21.31
Свидетельство о публикации №122011707865