Чудесное дерево в саду у меня

Чудесное  дерево в саду у меня.
Оно мне — семья. Оно мне - родня!
На дереве этом отец мой и дед.
Живёт и растёт оно много уж лет.

Есть ветки от папы, есть ветки от мамы.
Одни из них слабы, другие - упрямы.
Всем веткам жилось  светло и легко.
С годами сильней становилсь оно.

Оно живёт  ныне  уж много годов,
Давая всем внукам и правнукам кров!
Мужчины и женщины  вместе, все рядом,
А счастье  меж ними - успех им в награду!

16/01/22


Рецензии