Боевое самбо!

           -Ты что самбист?
           -Самбист-самбист!

Решил больше не напрягаться
Хабиб Нурмагомедов на ринге, а
открыть целую сеть ресторанов
быстрого питания и обогащения,
соответственно!
Замахнулся Хабиб к 23 году
открыть 150 точек и не только
по России, но и в близлежащих-
Киргизии, Казахстане, Узбекистане, ну и т.д.
Даст он ресторанам своё имя
и будет прославлять его
шашлыками!
Я думаю, что хорошая будет кухня!
Чего-чего, а готовить дагестанцы
умеют! Да и зубы и ребра у Хабиба
будут на месте! А то с этим самбо,
всё так зыбко, всё так неадекватно!
Да и папы-тренера, уже нет на этом
свете! Так что… Приятного, всем нам?


Рецензии