Снегурочка

Дитё Мороза
Снегурочка юная
Чарует меня
Красивое личико
Чистоту излучает

Не зная любви
Созданье нежнейшее
Должно погибнуть
Зимний заснеженный лес
Снегопадом заплачет


17.1.2022


Виктор Васнецов
Снегурочка 1899
Третьяковская галерея, Москва


Рецензии