Нет Господа в душе, а в голове Царя

­­­­­­Нет Господа в душе, а в голове – Царя.



Тот, кто распял Христа,тот и распял Царя.
А кто распял Царя, тот и страну распял,
сгубить  народ её  желанием  горя,
его же кровию её же окроплял.

Господь такое попустил за трусость, ложь,
и за предательство: Бог Милостив, но строг.
Где русский Царь? Где нынче  русский вождь?
Тебя не пустят скоро в дом твой на порог

Восстань , душа, не спи,  покайся пред Христом,
и пред Святым Царём покается спеши.
Ты видишь, до сих пор разрушен Русский Дом!
Нет до сих пор в миру покоя для души.

Война везде повсюду, воюет стар   и млад,
и от неё сошёл мир, будто бы с ума:
любовью оскудел,  но злобою богат,
давным-давно в нём поселилася сума.

Вот до чего дошли! Микробная война...
Невидимый микроб мощней богатыря,-
любая безуспешно бьётся с ним страна:
нет Господа в душе, а в голове – Царя.


Рецензии