У меня проблемы нет

У меня проблемы нет
У меня одна проблема
Умный шут нашёл ответ
Глупый шут нашёл измену
У меня проблемы нет
Среди множества проблем
Я нашёл одну простую
Среди сложных всех измен
Не писать мне очень сложно
Хоть пишу я без проблем
Но все это написать
Не поймав в конце измену
Взял вот просто написал
Про одну свою проблему
Вот теперь и нет проблем
И измен о Бога ради
Посмеёмся от Души
И поставим точку.Хватит.


Рецензии