Снежинки

А.Е.
Снежинки живут только в полёте.
Спустившись с небес, они не растут...
А Вы чем и как, расскажите, живёте?
В чём Ваш каждодневный обыденный труд?
В чём видите радость?над чем Вы грустите?
Ах, этими "в чём" я замучала Вас?
Повторы бездарны, я знаю, простите.
У Вас ни минутки свободной сейчас.
Сейчас, как и прежде. Но в будущем всё же
Мы встретимся, сядем, поговорим.
Там будет у каждого вечности ложе.
И вверх, а не вниз мы с него полетим.
Всё выше и выше, кристаллы цепляя,
Искрясь и сверкая, не тая..- Растём!
Уверовав в чудо, узрев врата рая,
Мы вдруг осознаем, что вечно живём!
10.01.22, ночь(3 строчки)
17.01.22, 03.23


Рецензии