Про город

Построен город каменно-бетонный,
Там зданий разных чуть не миллион!
И здания высотностью бездонны,
Наполнен город лестницами. Он

любого заставляет потрудиться
чтоб на вершину здания попасть!
Порою потом покрывая лица,
дверных проёмов разевая пасть . .

Пугает город шумом и шуршанием
настырно мчащихся потоками машин:
Машины к людям часто без внимания -
пока не переедут больно шинами . .

И лучше в город шумный не соваться:
Там гам и шум, соблазны и события.
Из города проблемно выбираться
когда начнётся диких орд прибытие


Рецензии