Не верю...

Не верю я в любовь земную
Остатки жизни отдаю
Любви высокой - неземною
И лишь её благодарю.

Она мне льётся светом божьим,
Она ласкает сердце мне
Умиротворенно ей внимаю
Во тьме ночи и в ярком дне.

И разливаясь вся по жилам,
По венам благостной крови
То сердцем тихо умиляюсь,
То замираю от души.

Она волной морской печали
Уносит в благостную даль,
Как полны светом эти дали
И ничего мне здесь не жаль... .


Рецензии