У молящего о любви - нет прав

Вот и всё!
Мы с тобой наигрались...
Я не знала об этом!
Ты!
Правила установивший!
Без правил - играл!

Снег метёт!
Даже небо - отчаялось...
Чтоб меня победить!
Луну - умертвил!
Солнце украл!
Я не верила в это!


Рецензии